歡迎報名 人際效能技巧團體(110/9/23開放報名)

阿德勒曾說:「所有的煩惱,皆來自人際關係」,但處理人際關係總就像是在茫茫大海中,常常找不到方向嗎?邀請你在團體中,一同來了解如何保持人際關係中「接納」和「改變」的平衡,用對方法一步一步練習、擁有舒適的人際關係。歡迎想學習具體人際效能技巧的同學們,透過講課、討論、以及生活中的作業練習,參與改變的開始!

團體帶領人:DBT團隊(賴秋鈴老師、陳威宇老師、朱啟丹老師、陳芊羽老師、李景惠老師)。
團體形式:兩團體皆實體優先,若遇疫情同時改線上(google meet)。
報名時間:110/9/23~29,線上報名,額滿為止,填寫完所有資料、選到面談時間並看到完成報名頁面者,即為報名成功。報名成功後,將透過面談評估是否錄取。

團體分為校總區與城中校區,本次採兩校區同時報名制,請報名者填寫兩校區參與的志願序,DBT團隊經評估並錄取後,會再透過e-mail通知錄取者的校區分配;詳細團體介紹、報名注意事項,如報名網址所述,報名前請先詳讀。
報名網址:https://www.surveycake.com/s/dNZXv

瀏覽人次 550